Сверла с цилиндрическим и коническим хвостовиком

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественный инструмент для надежной работы!
продажа инструмента в Минске
О нас
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее
Сверло представляет собой режущий инструмент для создания отверстий в результате вращательно-поступательных воздействий на нужную точку. Сверла полезны как в создании сквозных, так и глухих дыр. Они применяются также для расширения уже прорезанных отверстий.

Сверла отличаются друг от друга по разным параметрам, один из которых – форма хвостовой части. Она может быть:
  • конической;
  • цилиндрической;
  • трехгранной;
  • шестигранной.
В качестве сверла по металлу выбирают специализированные сверла цилиндрические и конические.

Сверла с цилиндрическим и коническим хвостовиком


Модели с цилиндрическим хвостовиком подходят для работы на обычных станках и дрелях. Их главное преимущество в способности работать с металлами за счет различных сплавов, добавляемых в наконечник. Опытный мастер способен по цвету сверла определить сплавы, заключенные в него, но если покупателю нужна помощь, то необходимо обратиться к консультантам, которые помогут определить тип сверла и его предназначение.

Конические сверла получили наибольшее распространение за счет надежности, точности и легкости установки и снятия. Главное их отличие от обычных – форма хвостовика. Она представляет собой конус, сужающийся к основанию. В набор сверл будут входить сверла всех диаметров, подходящих под конкретное устройство, но если покупать инструмент по отдельности, следует внимательно изучить предложение, т.к. разные приспособления могут иметь различные конструктивные особенности.

Хвостовики сверел могут иметь различные исполнения:
  • с лапками;
  • без лапок;
  • с резьбой;
  • без резьбы.
Разные мастера отдают предпочтение конкретной конструкции. Главное их преимущество заключается в их простоте установки, а также в том, что их конструкция предотвращает их застревание в станке. Отличаются изделия также по длине и по диаметру.

Где купить сверла по металлу Минске?


Сверло по металлу – продукт специфический. Очень легко нарваться на подделку и некачественный товар, если халатно относиться к выбору поставщика. Поэтому купить сверло по металлу в Минске лучше у проверенных компаний, для которых такая продукция является профильной. Рекомендуем обратить внимание на "Балтинструмент".

У нас также вы сможете найти весь необходимый вам инструмент для проведения качественных работ по слесарному делу и ремонту.

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.