Фрезы концевые и шпоночные

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественный инструмент для надежной работы!
продажа инструмента в Минске
О нас
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Фреза – это многолезвийный инструмент, позволяющий произвести ряд манипуляций с различными материалами, в том числе с деревом и металлом. Путем быстрого вращения на специальных приспособлениях, фрезы быстро придают материалам желаемые свойства: изменяют форму, размеры детали.

В основе режущей части фрезы находится твердый быстрорежущий сплав, в который входит:металл;
  • стеклокерамика;
  • алмазная крошка;
  • карданная проволока.
  • По конструкции фрезы бывают:
    • сварные;
    • сборные;
    • цельные.
    По назначению различают множество видов фрез, в том числе концевые, шпоночные, отрезные, угловые, дисковые, монолитные и др. Конструктивные особенности каждого инструмента позволяют работать с материалами различного вида.

    Фрезы концевые и шпоночные


    Фрезы концевые легко узнаются по характерному креплению. Крепеж осуществляется с помощью конического или цилиндрического хвоста.

    Концевые изделия подразделяются на:
    • конфигурации с коронками и платстинками;
    • обыкновенные модели;
    • шпоночные вариации, оснащенные хвостовиком;
    • для сложных Т-образных пазов и сегментных шпонок.
    Шпоночная фреза относится отлично подходит для обработки пазов. Напоминая сверла, они входят в материал до нужной глубины, а после движутся по заданной канавке. Они имеют следующие разновидности:
    • с коническим хвостовиком;
    • с цилиндрическим хвостовиком.
    Изделия шпоночного типа могут применяться исключительно на маятниковых станках, либо на станках с вертикальной подачей.

    Купить фрезы в Минске



    Вы сможете найти нужную вам разновидность оснастки в компании "Балтинструмент". Мы поможем вам выбрать и купить фрезы для фрезера подходящей вам конструкции, для работы с определенным видом материала.

    Кроме фрез вы сможете купить у нас любой другой вид слесарного, металлорежущего, измерительного инструмента, а также требуемый вам вид оснастки.

    Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
    Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
    Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
    Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.