Патроны сверлильные

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественный инструмент для надежной работы!
продажа инструмента в Минске
О нас
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom 8 029 668-68-59
Подробнее

Сверлильный патрон – это специальное устройство для закрепления цилиндрического сверла к станку на ось вращающегося вала (шпинделя). Также вохможна оснаска ими дрели либо перфоратора.

Патроны сверлильные различаются по нескольким типам:
  • модели, имеющие в устройстве ключ;
  • Быстрозажимные (устанавливающие при помощиприложения силы рук).
Сверлильные патроны также делят по следующим параметрам:
  • По диапазону диаметров сверл, с которыми они могут работать.
  • По способу крепления к станку, либо дрели.
  • По маркировке.
Диапазон диаметров в странах указывается в миллиметрах, и он может быть от 0,8 до 16. По способу крепления патроны могут быть трех типов:
  1. Тип 1. С помощью планшайбы (через дополнительный сланец и центровой цилиндрический поясок).
  2. Тип 2. Через фланцевые концы с использованием поворотной шайбы.
  3. Тип 3. С фиксацией на фланцевые концы.
По способу маркирования в странах бывшего Союза наибольшее распространение получила метрическая система. Это связано с распространением ГОСТа на патрон сверлильный, где принято измерение в миллиметрах. В то время как в Европе принято иная мерная система в дюймах.

Сверлильный патрон – сверхважная часть любого токарного станка, дрели, либо перфоратора, от которого зависит правильная и эффективная работа агрегата. К выбору этой детали следует подходить особо тщательно. Если вы хотите купить сверлильный патрон, вам следует обратиться в компанию "Балтинструмент". У нас вы также найдете сверла, подходящие под конкретное устройство. В нашем магазине также большой выбор инструментов, подходящих для работ любого вида деятельности: измерительные приборы, металлорежущие инструменты, оснастка, абразивные материалы.

Мы работаем только на условиях оптовых поставок по безналичной системе расчета. Мы будем рады любым клиентам, как юридическим лицам, также и физическим. Оформление заказа у нас происходит как по нашим контактным телефонам, так и путем заказа через специальную форму на сайте. С нами ваша работа будет идти быстрее, а качество повысится.

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.