Плашки метрические и трубные

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественный инструмент для надежной работы!
продажа инструмента в Минске
О нас
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Плашка – это специализированный инструмент, позволяющий нанести резьбу снаружи на различного рода изделия. Плашка для резьбы являет собой гайку, изготовленную из закаленной стали твердых сплавов, которая образует режущую кромку. Для отвода металлической стружки по краям внутренней кромки предусмотрены отверстия в количестве 3-6 шт. Нарезка резьбы может осуществляться ручным, либо машинным способом.

Типы плашек


Плашки делятся на несколько видов:
  1. метрическая (применяется для вырезания наружной резьбы, измеряемой в миллиметрах). Они в свою очередь могут быть основного типа и для левой резьбы.
  2. для нарезания резьбы на трубах.
  3. конические (имеют особые показатели в пределах прочности сплавов).
По форме изделия могут быть:
  • Трубчатыми;
  • Шестигранными;
  • Круглыми;
  • Плоскими и т.д.
По конструкции различаются следующие конфигурации:
  • Раздвижные;
  • Разрезные;
  • Цельные.
Самый распространенный тип – круглые разрезные модели, различающиеся по диаметру.

Особенности работы


Перед нарезкой, изделие необходимо подготовить, а именно:
  • подогнать диаметр под отверстие (он должен быть чуть меньше плашки);
  • снять фазку на конце;
  • тщательно очистить;
  • смазать машинным маслом для уменьшения трения.
Нарезка резьбы всегда происходит в один заход. По этой причине процесс требует особого подхода, умений и терпения. Если нарезка происходит вручную, то не следует применять поспешность в работе. Скорость машинной нарезки, как правило, производится после расчета по специальной формуле.

Где можно выгодно купить плашки в Минске?


Вы имеете дело с инструментом, который работает исключительно в неблагоприятных для себя условиях. Износ очень велик. По этой причине, следует тщательно подходить к вопросу выбора места приобретения плашек.

Если вы хотите купить плашки нужного типа, а также воротки для них, необходимо заняться поиском поставщика, который сможет гарантировать соответствие изделия всем требуемым стандартам. В компании "Балтинструмент" вы сможете найти наборы плашек всех необходимых вам видов и размеров, которые точно будут отвечать запрашиваемым требованиям к качеству.


"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.