Ключи гаечные, гаечные односторонние, гаечные омедненные

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественный инструмент для надежной работы!
продажа инструмента в Минске
О нас
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее
Гаечный ключ – простой, но очень распространенный инструмент. Нет ни одной области техники, где бы не было необходимости в использовании этого инструмента. Известное со средних веков приспособление, получило распространение только в XIX веке с момента прихода эры невероятно взрыва технического прогресса. В наши дни набор гаечных ключей можно встретить в каждом доме, что не удивительно, ведь простейшие манипуляции с подходящим инструментом способен произвести человек, без использования помощи мастеров.
Гаечные ключи имеют несколько модификаций, видов, предназначений. Некоторые из них отмечены достаточно узкой специализацией, но некоторые, наоборот, являются универсальными.

Виды гаечных ключей


Существуют следующая классификация изделий:
  • Монолитные;
  • Разводные;
  • Составные.
Монолитные помощники отличаются тем, что изготавливаются они из целого куска металла. Они бывают:
  • Рожковые;
  • Накидные;
  • Комбинированные;
  • Торцевые.
Рожковый ключ – самый распространенный вид. Они отличаются простой конструкцией, надежностью, простотой использования. Инструмент захватывает ¾ рабочей поверхности гайки, а угол наклона, повернутый на 15 °, обеспечивает большее удобство в работе. Накидной гаечный ключ отличается тем, что захватывает всю поверхность гайки. В этом случае необходимо применить меньшее усилие при прокрутке инструмента, но затрудняет доступ к гайке. Как правило, накидные модели делают односторонними, но распространены также двусторонние конфигурации, иначе называемые комбинированными, которые дают больше возможностей для манипуляций с гайками. В случаях, когда доступ к гайкам затруднен, применяется особый вид инструмента – торцевой. Все эти виды, к сожалению, не подходят для работы на взрывоопасных объектах. В этом случае необходим особый вид – гаечный ключ омедненный.

Где купить гаечные ключи в Минске?


В компании "Балтинструмент" можно купить гаечные ключи всех типов и размеров, в том числе односторонние модели, а также омедненный инструмент. У нас также вы найдете большой выбор другой оснски, которая облегчит работу, а также расширит ваши возможности.

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.