Ключи гаечные, гаечные односторонние, гаечные омедненные

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественный инструмент для надежной работы!
продажа инструмента в Минске
О нас
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Гаечный ключ – простой, но очень распространенный инструмент. Нет ни одной области техники, где бы не было необходимости в использовании этого инструмента. Известное со средних веков приспособление, получило распространение только в XIX веке с момента прихода эры невероятно взрыва технического прогресса. В наши дни набор гаечных ключей можно встретить в каждом доме, что не удивительно, ведь простейшие манипуляции с подходящим инструментом способен произвести человек, без использования помощи мастеров.
Гаечные ключи имеют несколько модификаций, видов, предназначений. Некоторые из них отмечены достаточно узкой специализацией, но некоторые, наоборот, являются универсальными.

Виды гаечных ключей


Существуют следующая классификация изделий:
  • Монолитные;
  • Разводные;
  • Составные.
Монолитные помощники отличаются тем, что изготавливаются они из целого куска металла. Они бывают:
  • Рожковые;
  • Накидные;
  • Комбинированные;
  • Торцевые.
Рожковый ключ – самый распространенный вид. Они отличаются простой конструкцией, надежностью, простотой использования. Инструмент захватывает ¾ рабочей поверхности гайки, а угол наклона, повернутый на 15 °, обеспечивает большее удобство в работе. Накидной гаечный ключ отличается тем, что захватывает всю поверхность гайки. В этом случае необходимо применить меньшее усилие при прокрутке инструмента, но затрудняет доступ к гайке. Как правило, накидные модели делают односторонними, но распространены также двусторонние конфигурации, иначе называемые комбинированными, которые дают больше возможностей для манипуляций с гайками. В случаях, когда доступ к гайкам затруднен, применяется особый вид инструмента – торцевой. Все эти виды, к сожалению, не подходят для работы на взрывоопасных объектах. В этом случае необходим особый вид – гаечный ключ омедненный.

Где купить гаечные ключи в Минске?


В компании "Балтинструмент" можно купить гаечные ключи всех типов и размеров, в том числе односторонние модели, а также омедненный инструмент. У нас также вы найдете большой выбор другой оснски, которая облегчит работу, а также расширит ваши возможности.

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.