Напильники

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественный инструмент для надежной работы!
продажа инструмента в Минске
О нас
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Напильник – это инструмент, состоящий из множества лезвий, которые располагаются под углом друг к другу.

Высококачественная обработка деталей


Добротный инструмент позволяет произвести обработку детали из любого материала, как начальную, так и конечную (шлифовку). Возможности зависят от количества и глубины насечек, а также материала изготовления инструмента.

По различным характеристикам инструмент делят по:
  1. Частоте насечек (брусовка (4-5 нас-к/см), драчевый (4-12 н/см), личной (13-26 н/см), бархатный (45-80 н/см)).
  2. Характеру насечек (простую, крестовую, фрезерованную, штампованную, рашпильную).
Для тонких и особых работ применяют также особый вид инструмента – надфиль и рифель. Они могут содержать в составе сплава алмазную крошку для обработки деталей, отличающихся повышенной деликатностью.

Существует деление по характеру сечения:
  • Прямоугольные;
  • Полукруглые;
  • Треугольные;
  • Круглые;
  • Овальные;
  • Треугольные тупосторонние;
  • Ромбические;
  • Ножевые и др.
При работе с напильником не требуется никаких особых мер предосторожностей, но существуют определенные правила, по которым работа будет более эффективной. Напильником обрабатывается поверхность только в направлении от себя. Это позволяет не только качественно провести шлифовку детали, но и позволит напильнику прослужить дольше.

Как купить напильник? На что обратить внимание?


Корпус напильника должен быть ровным, без трещин и изломов. Это первое, что нужно проверять при покупке напильника. Существует, однако, вероятность, что дефекты скрыты глубоко в корпусе. В этом случае необходимо сделать простой тест: ударить напильником по чему-либо твердому, если звук будет дребезжащим, значит при изготовлении изделия была допущена ошибка.

Если вы гарантированно хотите купить напильник с повышенным сроком службы, важно найти правильного и ответственного продавца. Компания "Балтинструмент" продает только высококачественные инструменты, соответствующие всем действующим стандартам.

Кроме инструмента финальной обработки детали, у нас можно приобрести и другие необходимые товары для слесарных и столярных работ, а также оснастку и абразивы. Мы держим наши цены на весьма достойном уровне, а кроме того, предоставляем отличную систему скидок нашим постоянным клиентам.

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.