Напильники

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественный инструмент для надежной работы!
продажа инструмента в Минске
О нас
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Напильник – это инструмент, состоящий из множества лезвий, которые располагаются под углом друг к другу.

Высококачественная обработка деталей


Добротный инструмент позволяет произвести обработку детали из любого материала, как начальную, так и конечную (шлифовку). Возможности зависят от количества и глубины насечек, а также материала изготовления инструмента.

По различным характеристикам инструмент делят по:
  1. Частоте насечек (брусовка (4-5 нас-к/см), драчевый (4-12 н/см), личной (13-26 н/см), бархатный (45-80 н/см)).
  2. Характеру насечек (простую, крестовую, фрезерованную, штампованную, рашпильную).
Для тонких и особых работ применяют также особый вид инструмента – надфиль и рифель. Они могут содержать в составе сплава алмазную крошку для обработки деталей, отличающихся повышенной деликатностью.

Существует деление по характеру сечения:
  • Прямоугольные;
  • Полукруглые;
  • Треугольные;
  • Круглые;
  • Овальные;
  • Треугольные тупосторонние;
  • Ромбические;
  • Ножевые и др.
При работе с напильником не требуется никаких особых мер предосторожностей, но существуют определенные правила, по которым работа будет более эффективной. Напильником обрабатывается поверхность только в направлении от себя. Это позволяет не только качественно провести шлифовку детали, но и позволит напильнику прослужить дольше.

Как купить напильник? На что обратить внимание?


Корпус напильника должен быть ровным, без трещин и изломов. Это первое, что нужно проверять при покупке напильника. Существует, однако, вероятность, что дефекты скрыты глубоко в корпусе. В этом случае необходимо сделать простой тест: ударить напильником по чему-либо твердому, если звук будет дребезжащим, значит при изготовлении изделия была допущена ошибка.

Если вы гарантированно хотите купить напильник с повышенным сроком службы, важно найти правильного и ответственного продавца. Компания "Балтинструмент" продает только высококачественные инструменты, соответствующие всем действующим стандартам.

Кроме инструмента финальной обработки детали, у нас можно приобрести и другие необходимые товары для слесарных и столярных работ, а также оснастку и абразивы. Мы держим наши цены на весьма достойном уровне, а кроме того, предоставляем отличную систему скидок нашим постоянным клиентам.

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.