Линейки металлические

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественный инструмент для надежной работы!
продажа инструмента в Минске
О нас
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom 8 029 668-68-59
Подробнее

Даже в век полнейшей компьютеризации и автоматизации всевозможных работ и услуг, не обойтись без привычных, выработанных веками механических действий. Например, если необходимо прочертить ровную линию, либо точно вымерить размеры, до сих пор применяются различного рода измерительный инструмент.

Строительство, а особенно столярное либо слесарное дело, требует измерительной точности вплоть до миллиметра и тут важен очень точный инструмент с минимальным уровнем погрешности, соответствующий всем допускам ГОСТов, к ним относят:
  • измерительная линейка и рулетка;
  • штангенциркуль;
  • уровни и угольники;
  • другие измерительные инструменты, такие как толщинометры, глубинометры и т.п.

Надежный инструмент – важность выбора



При создании каких-либо деталей, особенно если речь идет о слесарной выточке частей высокоточных агрегатов, важна точность подгона вплоть до микронов. Тут никак не обойтись без инструментов, прошедших поверку, которые позволят с точностью определить длину детали, ширину, глубину, радиус отверстий. Точный инструмент позволит мастеру точный чертеж, который легко и просто будет после перенести с бумаги на нужный материал.

Особенно важно покупать инструменты в надежном месте, где вы можете быть уверены, что они прошли заводскую поверку и соответствуют всем действующим стандартам.

Металлические линейки – параметры и размеры



Металлические линейки для измерений изготавливаются длиной от 150 до 3000 мм. Они могут иметь одну шкалу, либо две шкалы. Оцифровка на двусторонней линейке может идти в одну сторону, либо в противоположные стороны.

Любая линейка будет содержать:
  • размерность линейки;
  • шкалу делений;
  • товарный знак и место изготовления.
Шкала делений на линейки, которые выставляет компания "Балтинструмент", наносится методом травления, что помогает цифрам и делениям дольше сохранять свой вид, за счет повышенной устойчивости к трению. У нас вы можете приобрести поверенные измерительные линейки от 150 до 1000 мм. Удобная форма заказа позволяет нашим клиентам быстро сделать заказ и также быстро получить товар по всему городу Минску.

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.