Рулетки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественный инструмент для надежной работы!
продажа инструмента в Минске
О нас
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom 8 029 668-68-59
Подробнее

Одним из самых практичных инструментов, нацеленных на проведение измерений, является строительная рулетка. Пройдя долгий путь развития, от узелков определенной длины, завязанных на веревке, инструмент дошел до полноценного механизма скручивания ленты с делениями в практичный корпус, которым мы пользуемся сейчас.

Сейчас на рынке можно купить механизмы, представляющие собой как карманные варианты в виде брелоков с большой степенью погрешности, так и полноценные электронные или ультразвуковые инструменты, помогающие измерить громадные расстояния.

Если последние чаще используются в специальных деятельностях, то обычные строительные измерительные рулетки распространены буквально в каждом доме.

Виды строительных рулеток, их устройство


Измерительные помощницы отличаются прежде всего по метражу. Встречаются инструменты даже длиной в метр, но все же более удобны и точны в использовании бытовые модели длиной 2-5 метров. В строительстве чаще всего используются поверенные рулетки длиной 5-10 м.

Различается и механизм сматывания. Различают:
  • пружинные рулетки автоматического действия;
  • ручные рулетки, оснащенные специальной ручкой для сматывания;
  • электрический механизм сматывания.
Электрические механизмы оснащаются также специальными электронными датчиками для фиксации показаний. Это дорогие рулетки, которые редко используются вне специальной деятельности.

Само устройство рулетки составляется из механизма, к которому прикрепляется лента. Она выводится через специальное отверстие в корпусе, в которое заключен данный инструмент. Корпусы также изготовляются разные. Они могут быть из дешевой пластмассы, а могут быть сделаны из прочного металла, с нейлоновым покрытием, либо из гибкого фибергласса. Ленты в рулетки, для создания лучшей прочности и упругости, делаются вогнутыми. Шкала на них наносится специальными красками, которые предотвращают истирание делений и продлевают срок службы измерительной рулетки.

Выбираем измерительный инструмент


Рулетки раньше и сейчас пользуются большим спросом. Многие производители постоянно совершенствуют механизм сматывания, наносят на ленты специальные составы, повышающие их износостойкость. Но если вы хотите купить рулетку измерительную, то исходить в выборе стоит, прежде всего, из необходимого метража. Как правило, внутри помещения достаточно ограничиться недорогим вариантом до 5 м, при работах на открытом воздухе, необходимо приобретать износостойкие рулетки.

Компания "Балтинструмент" предлагает своим клиентам все виды измерительных инструментов, без которых нельзя обойтись при строительстве, ремонте, создании различных предметов быта, либо произведений искусств.

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.