Угольник слесарный

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественный инструмент для надежной работы!
продажа инструмента в Минске
О нас
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее
Ни одно строительство, слесарное или столярное дело не может обойтись без измерительных поверочных инструментов. Сюда относятся линейки, угольники, рулетки, штангенциркули. У них всех разное назначение и функции, в каком-то деле, в изготовлении какой-то определенной детали важнее один инструмент, в другом случае, нельзя обойтись без другого, а значит, каждый из инструментов одинаково важен. Это также показывает древняя история любого из них.

Предназначение угольника



Угольник слесарный является одним из самых древних инструментов. Его использовали с незапамятных времен, он один из символов масонства. Его главное предназначение – измерение правильного, требуемого расчетами угла. Как правило, производители выпускают поверочные угольники с прямым углом, но есть также специализированные инструменты, позволяющие изменить угол измерения в соответствии с чертежами.

По размерам угольники бывают разными. Они меряются по линейке, закрепленной к планке, и выпускаются от 20 см. Некоторые модели могут снабжаться капсулами для измерения уровня, что добавляет удобства в работе.

В качестве материала, из которого изготавливаются угольники, может быть использовано дерево, металл. Изначально все линейки, которые соединялись под прямым углом для создания измерительного инструмента, были деревянными. Но дерево не устойчиво к повреждениям, в случаях, когда необходимо сделать надрез по ровной линии. Сейчас чаще используются металлические угольники, которые изготавливаются по ГОСТу 3749.

Где можно купить угольник в Минске



Купить угольник в Минске, соответствующий ГОСТу, можно в компании "Балтинструмент". Тут вы также купите весь набор необходимых вам измерительных инструментов, качество которых проверено множеством наших клиентов.

Купить угольник могут как частные лица, так и снабженцы крупных объектов. Мы осуществляем оптовые поставки и работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Позвонив нам по телефону, вы можете получить необходимую вам консультацию по всем товарам, мы поможем выбрать именно то, что необходимо вам.

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.