Угольник слесарный

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественный инструмент для надежной работы!
продажа инструмента в Минске
О нас
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Ни одно строительство, слесарное или столярное дело не может обойтись без измерительных поверочных инструментов. Сюда относятся линейки, угольники, рулетки, штангенциркули. У них всех разное назначение и функции, в каком-то деле, в изготовлении какой-то определенной детали важнее один инструмент, в другом случае, нельзя обойтись без другого, а значит, каждый из инструментов одинаково важен. Это также показывает древняя история любого из них.

Предназначение угольника



Угольник слесарный является одним из самых древних инструментов. Его использовали с незапамятных времен, он один из символов масонства. Его главное предназначение – измерение правильного, требуемого расчетами угла. Как правило, производители выпускают поверочные угольники с прямым углом, но есть также специализированные инструменты, позволяющие изменить угол измерения в соответствии с чертежами.

По размерам угольники бывают разными. Они меряются по линейке, закрепленной к планке, и выпускаются от 20 см. Некоторые модели могут снабжаться капсулами для измерения уровня, что добавляет удобства в работе.

В качестве материала, из которого изготавливаются угольники, может быть использовано дерево, металл. Изначально все линейки, которые соединялись под прямым углом для создания измерительного инструмента, были деревянными. Но дерево не устойчиво к повреждениям, в случаях, когда необходимо сделать надрез по ровной линии. Сейчас чаще используются металлические угольники, которые изготавливаются по ГОСТу 3749.

Где можно купить угольник в Минске



Купить угольник в Минске, соответствующий ГОСТу, можно в компании "Балтинструмент". Тут вы также купите весь набор необходимых вам измерительных инструментов, качество которых проверено множеством наших клиентов.

Купить угольник могут как частные лица, так и снабженцы крупных объектов. Мы осуществляем оптовые поставки и работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Позвонив нам по телефону, вы можете получить необходимую вам консультацию по всем товарам, мы поможем выбрать именно то, что необходимо вам.

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.